Технология вафельного рожка для мягкого мороженого с использованием нутовой муки и псиллиума [Текст] / Ф. Х. Смольникова, Е. К. Конганбаев, Е. А. Кошелева> // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 144-148. . - ISSN 0869-8155 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- МОРОЖЕНОЕ -- ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК Доп.точки доступа: Смольникова, Ф. Х.; Конганбаев, Е. К.; Кошелева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |