> Шифр: П3/2008/2 Журнал 2008г. N 2 Лилишенцева, А. Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова. - С.16-18. Кл.слова: ПИТАНИЕ, КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Зубова, С. В. Фторированное молоко для профилактики кариеса / С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко. - С.19. Кл.слова: МОЛОКО Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова. - С.26-27. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Житникова, В. С. Эмульсионные продукты функционального назначения на плодоовощной основе / В. С. Житникова. - С.46. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |