Шифр: П3/2008/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 2
Содержание:
Лилишенцева, А. Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова. - С.16-18.
Кл.слова: ПИТАНИЕ, КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Зубова, С. В. Фторированное молоко для профилактики кариеса / С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко. - С.19.
Кл.слова: МОЛОКО
Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова. - С.26-27.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Житникова, В. С. Эмульсионные продукты функционального назначения на плодоовощной основе / В. С. Житникова. - С.46.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)