> Шифр: М12/2008/4 Журнал 2008г. N 4 Климов, А. В. Термокамеры универсальные для интенсивного копчения сыров / А. В. Климов. - С.5. Горленко, И. И. Цена на молоко. Вопрос, который волнует всех / И. И. Горленко. - С.12. Меллентин, Дж. Ключевые тенденции 2008 г. / Дж. Меллентин. - С.14-15. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ Двинский, Б. М. "Школьное молоко" в России: быть или не быть? / Б. М. Двинский. - С.16-19. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ Шепелева, Е. В. Процессы менеджмента организации / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева. - С.25-26. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Талисманов, В. С. Лабораторно-информационная система контроля качества / В. С. Талисманов [и др.] . - С.27-28. Другие авторы: Андрющенко Р. А., Юрдик А. В., Карпов П. В. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Маликов, А. А. Наше будущее - здоровое питание / А. А. Маликов, Н. И. Брикач. - С.29-30. Шичкин, Г. И. Состояние и перспективы развития молочного скотоводства России / Г. И. Шичкин. - С.32-34. Вяйзенен, Г. Н. Молочная продуктивность коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен [и др.] . - С.35-36. Другие авторы: Вяйзенен А. Г., Радьков М. А., Иванова Н. А., Вяйзенен Г. А., Попова Н. В., Миргородский Г. Г., Токарь А. И., Даутов Р. Р. Буряков, Н. П. Кормление стельных сухостойных и дойных коров / Н. П. Буряков. - С.37-39. Мещеров, Р. К. Питание высокопродуктивных коров нового типа холмогорской породы на племзаводе "Золотая нива" / Р. К. Мещеров, А. В. Серянкин, Ш. Р. Мещеров. - С.40-41. Бурыкина, И. М. "Биотек - сыворотка молочная гидролизованная": опыт производства и внедрения / И. М. Бурыкина, О. В. Эрнезакс, А. С. Некрасов. - С.42-43. Бобкова, М. "ДеЛаваль" всегда в движении / М. Бобкова. - С.45. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ Бушуева, И. Г. "ДеЛаваль" - бесспорный лидер на рынке доильного и охладительного оборудования / И. Г. Бушуева. - С.46-47. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ Остроухов, Д. Ещё раз о лактозе / Д. Остроухов. - С.57. Ботина, С. Г. Штаммы S. thermophilus, ферментирующие галактозу / С. Г. Ботина. - С.59. Блинова, Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева. - С.60-62. Храмцов, А. Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации / А. Г. Храмцов. - С.64-67. Тихомирова, Н. А. Нанотехнологии в переработке молочного сырья / Н. А. Тихомирова. - С.68-70. Просеков, А. Ю. Молочный белок как наночастица с заданными свойствами / А. Ю. Просеков, С. Ю. Глебова, И. С. Разумникова. - С.71-72. Харитонов, В. Д. Система показателей качества и безопасности УФ-обработанного молока / В. Д. Харитонов, А. В. Макеев. - С.75-76. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |