> Шифр: Х3/2008/4 Журнал 2008г. N 4 Большаков, О. В. Метод анализа иерархий в задаче ранжирования научных организаций АПК / О. В. Большаков, Я. Г. Гараев, В. Г. Киселёв. - С.8-10. Кл.слова: РАЗВИТИЕ НАУКИ В АПК Дасковский, В. Б. Механизм интенсификации воспроизводственной функции амортизации / В. Б. Дасковский, В. Б. Киселёв, Е. И. Голикова. - С.11-20. Кл.слова: ИЗНОС ТЕХНИКИ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Галстян, А. Г. К вопросу кристаллизации лактозы из насыщенных растворов / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.21-24. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Симоненко, С. В. Разработка аграрно-пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход / С. В. Симоненко [и др.] . - С.24-25. Другие авторы: Золотин А. Ю., Кузнецов В. В., Башкиров О. И. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Зверев, С. В. Инактивация антипитательных веществ в сое при высокотемпературной микронизации / С. В. Зверев, Е. В. Козин. - С.30-31. Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Короткий, И. А. Теплофизические характеристики ягод чёрной смородины / И. А. Короткий, Е. В. Короткая. - С.32-34. Кл.слова: МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ, ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД Евдокимов, Н. С. Воздействие температуры на структурирование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.34-37. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА, МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Лисицын, А. Б. Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья / А. Б. Лисицын [и др.] . - С.38-41. Другие авторы: Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Селиванова Е. Б., Царёва Н. Г. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МЯСА Петров, А. Н. Формирование системы органолептической оценки сгущённых молочных консервов / А. Н. Петров. - С.42-45. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА Исабаев, И. Б. Исследование эффективности электромагнитной обработки дрожжей в состоянии анабиоза / И. Б. Исабаев, К. Х. Мажидов, Т. И. Атамуратова. - С.48-49. Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ Антипова, Л. В. Возможности использования нута и люпина в производстве аналогов сгущённого молока / Л. В. Антипова, О. И. Преснякова. - С.50-52. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА Шергина, И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева. - С.52-54. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ Хамханова, Д. Н. Органолептический анализ показателей качества крупяных изделий. Требования к экспертам и экспертной комиссии / Д. Н. Хамханова, О. Г. Аюшева. - С.59-61. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК Санина, Т. В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / Т. В. Санина, Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева. - С.65-67. Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Ерёмина, О. Ю. Использование крупяных концентратов при производстве мороженого / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова. - С.70-72. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Новинюк, Л. В. Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая. - С.73-75. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Бабенышев, С. П. Мембранная технология очистки растительного масла / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов. - С.78-80. Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |