Шифр: П19/2008/3
   Журнал

Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст]. - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 3
Содержание:
Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого / С. В. Колесникова. - С.34-35.
Кл.слова: ГЛАЗУРЬ
Фролова, Н. Н. Система управления безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Н. Н. Фролова. - С.38.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, РИСКИ
Всегда свежий из холодильника. - С.40-42.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ
Мегердичев, Е. Я. Требования к качеству плодов косточковых культур, предназначенных для замораживания / Е. Я. Мегердичев, Н. С. Шишкина. - С.46-49.
Кл.слова: СОРТА ПЛОДОВ , МЯКОТЬ ПЛОДОВ
Динамика основных показателей состояния мирового рынка мяса птицы, говядины и свинины. - С.52-54.
Офицеров, П. Ю. Лучшие полки в розничных сетях. Войти и удержаться. / П. Ю. Офицеров. - С.60-62.
Кл.слова: ТОРГОВЫЕ АКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)