> Шифр: П19/2008/3 Журнал 2008г. N 3 Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого / С. В. Колесникова. - С.34-35. Кл.слова: ГЛАЗУРЬ Фролова, Н. Н. Система управления безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Н. Н. Фролова. - С.38. Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, РИСКИ Всегда свежий из холодильника. - С.40-42. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ Мегердичев, Е. Я. Требования к качеству плодов косточковых культур, предназначенных для замораживания / Е. Я. Мегердичев, Н. С. Шишкина. - С.46-49. Кл.слова: СОРТА ПЛОДОВ , МЯКОТЬ ПЛОДОВ Динамика основных показателей состояния мирового рынка мяса птицы, говядины и свинины. - С.52-54. Офицеров, П. Ю. Лучшие полки в розничных сетях. Войти и удержаться. / П. Ю. Офицеров. - С.60-62. Кл.слова: ТОРГОВЫЕ АКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |