> Шифр: П3/2008/7 Журнал 2008г. N 7 Коновалов, К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов / К. Л. Коновалов. - С.8-10. Кл.слова: РИСОВАЯ КРУПА, ОВЕС Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья / Е. В. Алексеенко. - С.12-14. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ГИДРОЛИЗАТЫ Хамицаева, А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович. - С.32-33. Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Терешина, Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках / Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе. - С.30. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, РИСОВАЯ МУКА Островская, Т. Г. Плата за знание и компетентность / Т. Г. Островская. - С.44-45. Кл.слова: КОМПЕНСАЦИИ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Заворохина, Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова. - С.46-50. Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ, ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности. - С.56-57. Кл.слова: ФИЛЬТРЫ, СТАЛЬ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИДКОСТЕЙ Резниченко, И. Ю. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, О. С. Сидорова. - С.58. Кл.слова: СОРБИТ, БИСКВИТ Имамович, Д. Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания" / Д. Имамович. - С.60-61. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ" Кухаренко, А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания / А. А. Кухаренко [и др.] . - С.64-65. Другие авторы: Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ Бондаренко, А. Г. Цели и задачи Госпрограммы / А. Г. Бондаренко. - С.76-77. Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ, ПОВЫШЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Курзина, М. Н. Рынок готовых десертов: тенденции и инновации / М. Н. Курзина. - С.84. Кл.слова: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |