> Шифр: П3/2008/9 Журнал 2008г. N 9 Амадзиев, А. М. Новые материалы для солнечных коллекторов / А. М. Амадзиев [и др.]. - С.16-17. Другие авторы: Дибирова М. М., Дибиров М. Г., Джаруллаев Д. С. Кл.слова: ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ Новинки от холдинга CFT. - С.24-26. Кл.слова: ВЫПАРНАЯ СТАНЦИЯ, ПРОТИРОЧНАЯ МАШИНА Финансирование предприятий пищевой промышленности. - С.48-49. Кл.слова: ФИНАНСИРОВАНИЕ ИМПОРТА, ИМПОРТЁР, ТОРГОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ Бутковский, В. А. Дополнительное профессиональное образование специалистов - основа дальнейшего развития пищевой промышленности России / В. А. Бутковский. - С.50-53. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ АКАДЕМИЯ, КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ Иванова, Т. Н. Исследование потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов / Т. Н. Иванова, О. Ю. Ерёмина, Е. А. Зайцева. - С.54-55. Кл.слова: СУХИЕ ЗАВТРАКИ Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян. - С.56-57. Кл.слова: НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ Шилов, Г. Ю. Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон. - С.58-60. Кл.слова: БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ Мартусевич, С. Сочный бизнес или миллиарды в картонном пакете "Тетра Пак": взгляд эксперта / С Мартусевич. - С.64-66. Кл.слова: РЫНОК СОКОВ Захарова, Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина. - С.69. Кл.слова: ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ Скрипко, О. В. Рыбные продукты функциональног назначения с использованием сои / О. В. Скрипко. - С.70-72. Кл.слова: СОЕВЫЙ БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ Сергеева, Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин. - С.74-75. Кл.слова: САХАРОЗА, ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ, ПОДСЛАСТИТЕЛИ Золотарёв, А. М. Производство сахара: энерго- и ресурсосбережение / А. М. Золотарёв. - С.88. Кл.слова: САХАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |