Шифр: Х3/2009/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2009г. N 1 . - 267.94, р.
Содержание:
Панфилов, В. А. Организация пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего / В. А. Панфилов. - С.8-11.
Кл.слова: ПРИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Типсина, Н. Н. Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири / Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.19-21.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК, ОТРАВЛЕНИЯ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ
Козлова, Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева. - С.31-33.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Печерских, И. А. Математическое моделирование изменения численности микроорганизмов в процессе ферментации термокислотного сыра / И. А. Печерских. - С.55-57.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Добровольский, В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов / В. Ф. Добровольский. - С.58-59.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)