> Шифр: Х3/2009/1 Журнал 2009г. N 1 . - 267.94, р. Панфилов, В. А. Организация пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего / В. А. Панфилов. - С.8-11. Кл.слова: ПРИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Типсина, Н. Н. Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири / Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.19-21. Кл.слова: ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК, ОТРАВЛЕНИЯ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ Козлова, Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева. - С.31-33. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Печерских, И. А. Математическое моделирование изменения численности микроорганизмов в процессе ферментации термокислотного сыра / И. А. Печерских. - С.55-57. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Добровольский, В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов / В. Ф. Добровольский. - С.58-59. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |