> Шифр: Х3/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 267.94, р. Вышемирский, Ф. А. Выбор и теоретическое обоснование температурных режимов хранения сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.12-15. Другие авторы: Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Жужа, Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости / Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова. - С.18-22. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ Пащенко, Л. П. Роль лизоцима в пищевой биотехнологии / Л. П. Пащенко [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Корнеева О. С., Шуваева Г. П., Коломникова Я. П. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Рамазанова, Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки / Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова. - С.63-65. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |