> Шифр: П30/2009/3 Журнал 2009г. N 3 . - 267.94, р. Твердохлеб, А. В. О создании маслообразователей для производства сливочного масла / А. В. Твердохлеб. - С.8-10. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Творожный продукт: высокое качество - оптимальная рецептура. - С.16. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ГЕЛЕОН - 115С Топникова, Е. В. Актуальные вопросы производства масла в условиях действия технического регламента / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова. - С.24-26. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Острецова, Н. Г. Влияние технологических режимов на формирование показателей качества масла из коровьего молока / Н. Г. Острецова. - С.28-31. Щеголева, А. Цепочка качества "Валио" / А. Щеголева. - С.32-33. Кл.слова: МАСЛО Свириденко, Г. М. О безопасности и качестве сливочного масла / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова. - С.34-36. Канарейкина, С. Г. Технология выроботки йогурта на основе кобыльего молока / С. Г. Канарейкина. - С.38-39. Шергина, И. А. Технологические исследования молочных гелей при производстве сыра типа "Коттедж" / И. А. Шергина. - С.42-43. Казак, Т. В. Фосфаты для молочных продуктов / Т. В. Казак. - С.44. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Калинина, Е. Д. Активность воды и осмотическое давление в молочных консервах / Е. Д. Калинина [и др.]. - С.50-51. Другие авторы: Ересько Г. А. , Романчук И. О., Минорова А. В. Попова, М. Ю. Изучение возможности внесения селенсодержащих добавок в молочные продукты / М. Ю. Попова, О. В. Рыбкина, М. А. Никитина. - С.52-53. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Шуляк, Т. Л. Производство молочного напитка повышенной пищевой ценности / Т. Л. Шуляк [и др.]. - С.55-57. Другие авторы: Шуляк В. А., Гапеева Т. М., Кузьменков В. В. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |