> Шифр: П3/2009/5 Журнал 2009г. N 5 . - 312.59, р. Максимова, Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов / Н. В. Максимова, В. А. Матисон. - С.38-40. Кл.слова: БИЗНЕС - ПРОЦЕССЫ Гельгор, В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше / В. И. Гельгор. - С.41-43. Кл.слова: ОЦЕНКИ РИСКОВ Белокриницкая, Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина. - С.52-53. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЦУКАТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |