Шифр: П3/2009/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 5 . - 312.59, р.
Содержание:
Максимова, Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов / Н. В. Максимова, В. А. Матисон. - С.38-40.
Кл.слова: БИЗНЕС - ПРОЦЕССЫ
Гельгор, В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше / В. И. Гельгор. - С.41-43.
Кл.слова: ОЦЕНКИ РИСКОВ
Белокриницкая, Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина. - С.52-53.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЦУКАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)