> Шифр: П30/2009/5 Журнал 2009г. N 5 . - 267.94, р. Храмцов, А. Г. Реализация инновационных технологий переработки молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.8-11. Горина, Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов / Т. А. Горина. - С.12-13. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Дезинфекция на молочном предприятии. - С.16. Храмцов, А. Г. Мировые тенденции в переработке сыворотки / А. Г. Храмцов, С. А. Рябцева, И. А. Евдокимов. - С.18-20. Семенихин, В. Ф. К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов / В. Ф. Семенихин, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова. - С.22-24. Суржик, А. В. Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов / А. В. Суржик. - С.26-28. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Арофикин, Н. В. МСТ - новое слово в технологии переработки молока / Н. В. Арофикин. - С.29. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Коган, Я. Р. Новый пробиотический кисломолочный напиток "Алтайская закваска" / Я. Р. Коган, И. Я. Сергеева. - С.30-31. Фильчакова, С. А. Дрожжи в кисломолочных продуктах / С. А. Фильчакова. - С.32-33. Сорвачева, О. А Новый кисломолочный продукт - курунга / О.А Сорвачева, О. Д. Сидоренко, А. С. Шувариков. - С.36. Радыгина, А. Ф. Функциональные ингредиенты для обогащения питьевых йогуртов / А. Ф. Радыгина. - С.38-39. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Сущик, В. Г. Белок топинамбура в технологии выработки молочного мороженого / В. Г. Сущик. - С.42. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Решение SAP повышают эффективность бизнеса. - С.44-45. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Лабинов, В. В. Состояние молочного рынка: факты и прогнозы / В. В. Лабинов. - С.48-50. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МАРКЕТИНГ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Петруня, Н. Г. Информационные системы класса SCP в компании FRITSLAND FOODS PROFESSIONAL / Н. Г. Петруня. - С.56-57/ Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Зверев, С. В. Ультрафильтрация молока на керамических фильтрах / С. В. Зверев [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Новиков В. Б., Юрова Е. А., Рахман А. А. Кыршева, М. Молочную индустрию ждут перемены / М. Кыршева, В. Пасков, И. Пенчев. - С.60-61. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БОЛГАРИИ И РУМЫНИИ Ганина, В. И. Разработка технологии кисломолочного низкокалорийного напитка / В. И. Ганина, Т. Н. Рогожина, Е. Н. Терешина. - С.34-35. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |