> Шифр: Х3/2009/6 Журнал 2009г. N 6 . - 267.94, р. Сизенко, Е. И. Неотложные задачи пищевой и перерабатывающей промышленности / Е. И. Сизенко. - С.8-10. Гриневич, Н. А. Обработка сырья при использовании меда в производстве молочных взбивных десертов / Н. А. Гриневич, Т. С. Бычкова, А. П. Зыбин. - С.20-21. Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Буянов, О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога / О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев. - С.26-28. Кропоткина, В. В. Влияние смеси природных органических кислот на урожайность, качество и лежкость картофеля / В. В. Кропоткина, А. Л. Верещагин. - С.32-34. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ Саитов, В. Е. Экологические вопросы на зерноперерабатывающих предприятиях / В. Е. Саитов, Р. Г. Гатауллин. - С.75-78. Кл.слова: ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА, ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |