> Шифр: М12/2009/7 Журнал 2009г. N 7 Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15. Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23. Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25. Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И. Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26. Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36. Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41. Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43. Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45. Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46. Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49. Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА" Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51. Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53. Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55. Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л. Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65. Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С. Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67. Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69. Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74. Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8. Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38. Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |