> Шифр: М12/2009/9 Журнал 2009г. N 9 Гаврилова, Н. Б. Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик. - С.60-61. Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов : обзор современных методов обеспечения микробиологических норм / А. Гельфанд. - С.23. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ОЧИСТКА, ТЕХНОЛОГИЯ МИКРОФИЛЬТРАЦИИ Кайтуков, А. Системный подход к развитию технологических линий (на примере сыра "Осетинский") / А. Кайтуков. - С.24-27. Кл.слова: РУЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Ананьев, В. В. Проницаемость полимерной пленки и сроки хранения упакованных молочных продуктов / В. В. Ананьев, О. В. Виденин, А. А. Шишимаров. - С.30-32. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОНИЦАЕМОСТЬ УПАКОВКИ Кефирный переворот. - С.40-42. Кл.слова: КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ, ЗАКВАСКИ "aiвi" Доротова, А. Практическая реализация методов определения антибиотиков в молоке / А. Доротова, Е. Хрущева. - С.46-48. Кл.слова: ЭКСПРЕСС-ТЕСТ Лукьянов, А. Н. Гидрооптическое обеззараживание воды / А. Н. Лукьянов, Е. В. Лосева. - С.52-53. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |