> Шифр: П3/2009/11 Журнал 2009г. N 11 Самоварова, В. П. Направления международного сотрудничества и развития инновационной деятельности при подготовке специалистов товарного консалтинга и экспертизы / В. П. Самоварова, В. Я. Андрухова. - С.18-19. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Каргина, Е. Б. Поле стандартов и схем управления безопасностью пищевой продукции: легко ли сделать правильный выбор? / Е. Б. Каргина, Е. А. Боброва. - С.22-25. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Мороженое, обогащенное растительными жирами, полезно для здоровья. - С.27. Грищенко, Ф. В. Технологические процессы в пищевой промышленности: состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы / Ф. В. Грищенко. - С.28-29. Кл.слова: СТАНДАРТЫ Маюрникова, Л. А. Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов / Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов. - С.30-32. Попова, А. В. Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности / А. В. Попова, С. В. Иванченко, И. В. Сурков. - С.33. Кл.слова: МЕРОПРИЯТИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |