Шифр: П3/2009/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 11
Содержание:
Самоварова, В. П. Направления международного сотрудничества и развития инновационной деятельности при подготовке специалистов товарного консалтинга и экспертизы / В. П. Самоварова, В. Я. Андрухова. - С.18-19.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Каргина, Е. Б. Поле стандартов и схем управления безопасностью пищевой продукции: легко ли сделать правильный выбор? / Е. Б. Каргина, Е. А. Боброва. - С.22-25.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Мороженое, обогащенное растительными жирами, полезно для здоровья. - С.27.
Грищенко, Ф. В. Технологические процессы в пищевой промышленности: состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы / Ф. В. Грищенко. - С.28-29.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Маюрникова, Л. А. Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов / Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов. - С.30-32.
Попова, А. В. Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности / А. В. Попова, С. В. Иванченко, И. В. Сурков. - С.33.
Кл.слова: МЕРОПРИЯТИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)