> Шифр: П30/2010/2 Журнал 2010г. N 2 . - 388.44, р. Поддубная, А. Ферментные препараты / А. Поддубная. - С.11. Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ Хромых, И. Современные методики определения антибиотиков в молоке / И. Хромых. - С.12-13. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Донская, Г. А. Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья / Г. А. Донская, В. Г. Будрик. - С.14-15. Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Рогов, И. А. Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов / И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова. - С.16-17. Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Антибиотики в молоке: о соответствии требованиям Федерального закона. - С.19. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Мордвинова, В. А. Интенсивные технологии сыроделия - это актуально / В. А. Мордвинова. - С.24-25. Евдокимов, И. А. Аспекты переработки подсырной соленой сыворотки / И. А. Евдокимов, А. В. Пермяков, Н. Я. Дыкало. - С.28-29. Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА Канунникова, Е. Очистка сырных форм / Е. Канунникова. - С.30. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Дунаев, А. В. Экономическая эффективность производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.38-42. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Шергина, И. А. Мягкий сыр "Умница" / И. А. Шергина. - С.43. Боровская, А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый" / А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45. Топникова, Е. В. Ресурсосберегающие технологии в маслоделии / Е. В. Топникова. - С.50-53. Комолов, С. А. Биологически активные белки - ценные микрокомпоненты молочного сырья / С. А. Комолов. - С.54-56. Кл.слова: ИММУНОГЛОБУЛИН, ЛАКТОПЕРОКСИДАЗА, ЛИЗОЦИМ Эль, Могази А. Х. Разработка сывороточного напитка с функциональными свойствами / Могази А. Х. Эль. - С.62-63, Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |