> Шифр: С34/2010/4 Журнал 2010г. N 4 Свириденко, Ю. Я. Производство молокосодержащих продуктов в России / Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова. - С.9-11. Кл.слова: ИСТОРИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Оносовская, Н. Н. Требования нормативных и технических документов к молокосодержащим продуктам / Н. Н. Оносовская. - С.12-14. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Мордвинова, В. А. Технологические аспекты производства сырных продуктов / В. А. Мордвинова, О. В. Лепилкина. - С.15-17. Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ , РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ Лепилкина, О. В. Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами / О. В. Лепилкина. - С.20-21. Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ Губина, И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров / И. В. Губина. - С.23. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Топникова, Е. В. Современные требования к заменителям молочного жира / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский. - С.28-31. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Власова, Ж. А. Качество молока для производства сыра / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.34-35. Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЕ, СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОКА Лифанова, С. П. Сыропригодность молока коров при инъецировании их витаминизированным препаратом / С. П. Лифанова. - С.36-37. Кл.слова: ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ПРЕПАРАТ Свириденко, Г. М. Микробиологические риски в критической контрольной точке - рассол / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-40. Кл.слова: РАССОЛ, МИКРОФЛОРА РАССОЛА Алымова, И. В. Дезинфекция ультрофиолетом / И. В. Алымова. - С.41. Иванов, Н. Л. Оборудование для маслоделия / Н. Л. Иванов. - С.44-45. Вышемирский, Ф. А. Современный ассортимент сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова. - С.46-48. Кл.слова: СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |