> Шифр: Х3/2011/1 Журнал 2011г. N 1 . - 600.00, р. Студенникова, О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины / О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова. - С.24-26. Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ Чеснокова, Н. Ю. Изучение возможности использования корня большого лопуха в производстве продуктов питания / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова. - С.40-43. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЛОПУХ БОЛЬШОЙ, ИНУЛИН Румянцев, С. В. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: сравнение каталитической активности и эффективности действия / С. В. Румянцев, М. С. Симонова. - С.44-46. Кл.слова: ПРОТЕОЛИЗ, СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА Мельникова, Е. И. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого / Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова. - С.56-57. Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, ЯКОН, ИНУЛИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |