> Шифр: П3/2011/1 Журнал 2011г. N 1 . - 448.35, р. Федотова, М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения / М. С. Федотова, О. А. Легонькова. - С.8-12. Кл.слова: УПАКОВКА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ Рязанова, О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов / О. А. Рязанова. - С.14-17. Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая. - С.18-21. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, МАРКИРОВКА, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Шалаева, А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.22-23. Кл.слова: УПАКОВКА, МОДИФИКАЦИЯ, ЭКСТРАКТ КОРЫ БЕРЕЗЫ Безнаева, О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки / О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина. - С.24-26. Кл.слова: ПОРЧА ПРОДУКТОВ, МИКРООГРАНИЗМЫ, ПОЛИПРОПИЛЕН Крыницкая, А. Ю. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах / А. Ю. Крыницкая [и др.]. - С.27-29. Другие авторы: Борисова А. Н., Галиханов М. Ф., Сысоева М. А., Гамаюрова В. С. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭЛЕКТРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КАЧЕСТВО Трунов, В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции / В. А. Трунов. - С.30-33. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ, ЭТИКЕТКИ, ЛАЗЕРНАЯ МАРКИРОВКА Коновалов, К. Л. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции / К. Л. Коновалов [и др.]. - С.37-39. Другие авторы: Полуэктова Н. Ф., Шулбаева М. Т., Шебукова А. С., Мусина О. Н. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ЭКОЛОГИЯ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Овечкин, А. Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии / А. Б. Овечкин. - С.40-43. Кл.слова: КОРПОРАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ Бессонов, В. В. Национальные стандарты в эпоху технических регламентов / В. В. Бессонов, А. Я. Калинин, А. П. Нечаев. - С.44-47. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, СЕРТИФИКАЦИЯ Клешканов, В. И. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности / В. И. Клешканов [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Петров С. С., Хохловский В. Н., Королев А. А. Кл.слова: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ, КОМБИНИРОВАННАЯ СУШКА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.52-53. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Руденко, Е. Ю. Возможности использования отрботанного кизельгура / Е. Ю. Руденко [и др.]. - С.62-64. Другие авторы: Падерова К. М., Антропова Е. Д., Зипаев Д. В. Кл.слова: ПИВОВАРЕНИЕ, УТИЛИЗАЦИЯ, РЕГЕНЕРАЦИЯ Петров, Б. Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ / Б. Ф. Петров. - С.64-65. Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ОТХОДЫ, КОНЦЕНТРАТЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 5 международный форум пищевой промышленности "Оборудование. Технологии. Инновации". - С.74-75. Драчева, Л. В. Проблемы российского рыболовного флота сегодня / Л. В. Драчева. - С.80-81. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |