> Шифр: П30/2011/2 Журнал 2011г. N 2 . - 553.63, р. Агафонычев, В. П. Новые аспекты технологии сублимационной сушки / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.6-10. Другие авторы: Арчаков А. И., Воронков А. В., Селивёрстов А. И., Проценко В. И. Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА Гаврилова, Н. Б. Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения / Н. Б. Гаврилова. - С.16-18. Кл.слова: ЙОГУРТ, МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, КИСЛОСЛИВОЧНЫЙ СОУС Карцев, П. В. Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения / П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов. - С.20-21. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ESL-ТЕХНОЛОГИЯ Зуев, Б. Г. Сепараторы молока / Б. Г. Зуев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов. - С.30-34. Голубева, Л. В. Перспективы использования сорго в производстве мороженого / Л. В. Голубева [и др.]. - С.35. Другие авторы: Лосева В. А., Ключникова Д. В., Пирогова О. В., Заложных Н. Ю. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Жезекуэль, В. Возможности снижения себестоимости плавленого сыра / В. Жезекуэль. - С.36-37. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, PRECISA SPREAD 03 Кистер, И. В. Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов / И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.40-43. Кл.слова: КОМПОЗИЦИОННОЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Дунаев, А. В. Современные технологии плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.58-61. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |