> Шифр: П30/2011/3 Журнал 2011г. N 3 . - 553.63, р. Коваленко, Д. Н. Фальсификация молока и молочных продуктов / Д. Н. Коваленко. - С.8-11. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Козлов, Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа" / Д. Г. Козлов. - С.14-15. Кл.слова: УЧЕТ МОЛОКА Карычев, Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке / Р. Карычев. - С.16-17. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Тучин, А. В. Автоматизированный учет и контроль сырья / А. В. Тучин. - С.18-19. Кл.слова: УЧЕТ СЫРЬЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Куленко, В. Г. Нанофильтрация молочной сыворотки / В. Г. Куленко [и др.]. - С.20-21. Другие авторы: Дыкало Н. Я., Малек Л. Н., Костюков Д. М., Санков В. Н., Коломийцев А. Г. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Золотин, А. Ю. Вода в детском питании / А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Е. М. Севостьянова. - С.34-35. Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ Галстян, А. Г. Водоподготовка в молочной промышленности / А. Г. Галстян [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Фролов Г. А., Шкловец А. Н., Малова Т. И. Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ Абросимова, С. В. Производственный контроль на молокоперерабатывающих предприятиях / С. В. Абросимова. - С.40-41. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ Улучшаем качество творожного продукта. - С.48. Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ, ПШЕНИЧНЫЕ ВОЛОКНА Меркулова, Н. Г. Технологический контроль в молочной промышленности / Н. Г. Меркулова. - С.56-61. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Голубева, Л. В. Технология молока питьевого пастеризованного / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. И. Пирогова. - С.88. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА Пономарев, А. Н. Производство творога, обогащенного пищевыми волокнами / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.94-95. Другие авторы: Мерзликина А. А., Щедушнов Д. Е., Мазин М. Г., Шабалова Е. Д. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Мордвинова, В. А. Новый вид мягкого деликатесного сыра / В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Е. Н. Харенко. - С.102-103. Кл.слова: ДОБАВКА ИЗ ИКРЫ ЗЕРНИСТОЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |