Бураковская, Н. В.
    Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами [Текст] / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 92-95.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)