Бураковская, Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами [Текст] / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 92-95. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) |