> Шифр: П30/2011/4 Журнал 2011г. N 4 . - 553.63, р. Мордвинова, В. А. Подготовка молока к выработке сыра / В. А. Мордвинова. - С.34-36. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ОБРАБОТКА МОЛОКА Бартенева, О. Д. Молочный мир "Валио" / О. Д. Бартенева. - С.38-41. Кл.слова: КОМПАНИЯ "ВАЛИО" Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.42-43. Кл.слова: СЫР СУЛУГУНИ Веретинская, Е. Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока / Е. Веретинская. - С.44-45. Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОКА Храмцов, А. Г. Производство молочного сахара / А. Г. Храмцов. - С.48-50. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова. - С.52-53. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |