Шифр: П30/2011/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 4 . - 553.63, р.
Содержание:
Мордвинова, В. А. Подготовка молока к выработке сыра / В. А. Мордвинова. - С.34-36.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бартенева, О. Д. Молочный мир "Валио" / О. Д. Бартенева. - С.38-41.
Кл.слова: КОМПАНИЯ "ВАЛИО"
Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.42-43.
Кл.слова: СЫР СУЛУГУНИ
Веретинская, Е. Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока / Е. Веретинская. - С.44-45.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Производство молочного сахара / А. Г. Храмцов. - С.48-50.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова. - С.52-53.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)