> Шифр: П30/2011/5 Журнал 2011г. N 5 . - 553.63, р. Юрова, Е. А. Новые стандартизованные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.6-9. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аспандиярова, М. Т. Микробиологический экспресс-анализ молочной продукции / М. Т. Аспандиярова. - С.10-11. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль молочного сырья / Г. М. Свириденко. - С.12-14. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка качества продуктов сыроделия и маслоделия / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.20-22. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Семенов, Г. В. Интенсификация процессов диспергирования в режиме импульсных воздействий / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина. - С.24-26. Кл.слова: ДИСПЕРГАТОРЫ Владыкина, Т. Ф. Научное обоснование режимов гомогенизации молока и сливок / Т. Ф. Владыкина. - С.30-32. Кл.слова: ГОМОГЕНИЗАЦИЯ МОЛОКА Храмцов, А. Г. Минерализат молочной сыворотки - новый инновационный продукт / А. Г. Храмцов. - С.38-39. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.40-43. Кл.слова: СЫР СУЛУГУНИ Рощупкина, Н. Обогащение молочных продуктов фитостеринами / Н. Рощупкина, А. Тихонова. - С.50-51. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |