> Шифр: С34/2011/3 Журнал 2011г. N 3 . - 285.69, р. Оносовская, Н. Н. Идентификация молока и молочной продукции / Н. Н. Оносовская. - С.13-14. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Свириденко, Ю. Я. Инновационные разработки в области сыроделия / Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова. - С.17-19. Кл.слова: СЫР "ФЕРМЕРСКИЙ", СЫР "ИКОРНЫЙ", СЫР "АЙБОЛИТ" Роздов, И. А. Способы увеличения сроков хранения сыров / И. А. Роздов [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Орлова Е. А., , Большакова Е. А. Кл.слова: СРОКИ ГОДНОСТИ СЫРОВ, ХРАНЕНИЕ СЫРА Рогов, Г. Н. Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания / Г. Н. Рогов. - С.24-26. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ Гаврилова, Н. Б. Сырный продукт для пищевых производств / Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская. - С.24-25. Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ Погожева, Н. Н. Первичная обработка молока-сырья для производства сыров / Н. Н. Погожева. - С.34. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА ГАЗООБРАЗНЫМ АЗОТОМ Мордвинова, В. А. Новый рассольный сырный продукт "Греческий" / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина. - С.35. Лепилкина, О. В. Сыропригодные свойства сухого молока / О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов. - С.36-37. Кл.слова: СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО Мурунова, Г. В. Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра / Г. В. Мурунова [и др.]. - С.38-39. Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Муничева Т. Э., Калинина Г. Е. Ельчанинов, В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов / В. В. Ельчанинов. - С.40-42. Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ Вышемирский, Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.53-56. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ, СОСТАВ ЖИРОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |