Шифр: С34/2011/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 3 . - 285.69, р.
Содержание:
Оносовская, Н. Н. Идентификация молока и молочной продукции / Н. Н. Оносовская. - С.13-14.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Свириденко, Ю. Я. Инновационные разработки в области сыроделия / Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова. - С.17-19.
Кл.слова: СЫР "ФЕРМЕРСКИЙ", СЫР "ИКОРНЫЙ", СЫР "АЙБОЛИТ"
Роздов, И. А. Способы увеличения сроков хранения сыров / И. А. Роздов [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Орлова Е. А., , Большакова Е. А.
Кл.слова: СРОКИ ГОДНОСТИ СЫРОВ, ХРАНЕНИЕ СЫРА
Рогов, Г. Н. Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания / Г. Н. Рогов. - С.24-26.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Гаврилова, Н. Б. Сырный продукт для пищевых производств / Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская. - С.24-25.
Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
Погожева, Н. Н. Первичная обработка молока-сырья для производства сыров / Н. Н. Погожева. - С.34.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА ГАЗООБРАЗНЫМ АЗОТОМ
Мордвинова, В. А. Новый рассольный сырный продукт "Греческий" / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина. - С.35.
Лепилкина, О. В. Сыропригодные свойства сухого молока / О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов. - С.36-37.
Кл.слова: СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Мурунова, Г. В. Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра / Г. В. Мурунова [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Муничева Т. Э., Калинина Г. Е.
Ельчанинов, В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов / В. В. Ельчанинов. - С.40-42.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Вышемирский, Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.53-56.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ, СОСТАВ ЖИРОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)