> Шифр: М12/2011/7 Журнал 2011г. N 7 Бритвина, Т. П. Сохраняем традиции - думаем о будущем / Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек. - С.6-7. Кл.слова: МАСЛО Горковцов, А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов / А. В. Горковцов. - С.10-11. Быковская, Г. В. Картонная бутылка для молока: в чем инновации / Г. В. Быковская. - С.12-13. Биоразлагаемая упаковка для йогуртов. - С.14-15. Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки". - С.16-17. Анисимов, Г. С. Инновационный продукт - молоко с повышенным содержанием мелатоника / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.24-25. Другие авторы: Анисимов С. В., Агранович А. О., Евдокимов И. А. Куликова, Т. В. Производство творога - традиционный подход и инновации от коипании "Христиан Андерсен" / Т. В. Куликова. - С.26-27. Агаркова, Е. Ю. Технологии молочных продуктов на основе баромембранных методов / Е. Ю. Агаркова, Г. В. Фриденберг. - С.28-29. Кл.слова: ТВОРОГ Зобкова, З. С. Новое в производстве творога / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина. - С.29. Пономарев, А. Н. Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.30-31. Другие авторы: Мерзликина А. А., Курченко В. П., Гавриленко Н. В. Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.34. Галстян, А. Г. Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный / А. Г. Галстян [и др.]. - С.35-36. Другие авторы: Радаева И. А., Петров А. Н., Туровская С. Н. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Управление качеством на молочном предприятии CSB-System AG предлагает интегрированный лабораторный учет. - С.39. Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. И. Верхоломов. - С.40. Прокопенко, Г. В. Генератор ледяной воды - это льдоаккумулятор со встроенной холодильной установкой / Г. В. Прокопенко. - С.45. Дуплексные системы механической очистки трубопроводов. - С.50-51. Крикун, Т. И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию / Т. И. Крикун. - С.52-53. Ананьева, Н. В. Управление безопасностью и качеством продукции / Н. В. Ананьева. - С.56-57. Огнева, О. А. Молоко как микроэкосистема / О. А. Огнева. - С.68-69. Прошкина, Т. Г. Протеолитические свойства сырого молока / Т. Г. Прошкина, А. Н. Белов, Е. В. Шалимова. - С.75. Просеков, А. Ю. Гелеобразные продукты с использованием сыворотки и растительного сырья / А. Ю. Просеков, И. С. Разумникова, Г. В. Менх. - С.78. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |