Шифр: М12/2011/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 7
Содержание:
Бритвина, Т. П. Сохраняем традиции - думаем о будущем / Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек. - С.6-7.
Кл.слова: МАСЛО
Горковцов, А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов / А. В. Горковцов. - С.10-11.
Быковская, Г. В. Картонная бутылка для молока: в чем инновации / Г. В. Быковская. - С.12-13.
Биоразлагаемая упаковка для йогуртов. - С.14-15.
Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки". - С.16-17.
Анисимов, Г. С. Инновационный продукт - молоко с повышенным содержанием мелатоника / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.24-25.
Другие авторы: Анисимов С. В., Агранович А. О., Евдокимов И. А.
Куликова, Т. В. Производство творога - традиционный подход и инновации от коипании "Христиан Андерсен" / Т. В. Куликова. - С.26-27.
Агаркова, Е. Ю. Технологии молочных продуктов на основе баромембранных методов / Е. Ю. Агаркова, Г. В. Фриденберг. - С.28-29.
Кл.слова: ТВОРОГ
Зобкова, З. С. Новое в производстве творога / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина. - С.29.
Пономарев, А. Н. Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Мерзликина А. А., Курченко В. П., Гавриленко Н. В.
Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.34.
Галстян, А. Г. Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный / А. Г. Галстян [и др.]. - С.35-36.
Другие авторы: Радаева И. А., Петров А. Н., Туровская С. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Управление качеством на молочном предприятии CSB-System AG предлагает интегрированный лабораторный учет. - С.39.
Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. И. Верхоломов. - С.40.
Прокопенко, Г. В. Генератор ледяной воды - это льдоаккумулятор со встроенной холодильной установкой / Г. В. Прокопенко. - С.45.
Дуплексные системы механической очистки трубопроводов. - С.50-51.
Крикун, Т. И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию / Т. И. Крикун. - С.52-53.
Ананьева, Н. В. Управление безопасностью и качеством продукции / Н. В. Ананьева. - С.56-57.
Огнева, О. А. Молоко как микроэкосистема / О. А. Огнева. - С.68-69.
Прошкина, Т. Г. Протеолитические свойства сырого молока / Т. Г. Прошкина, А. Н. Белов, Е. В. Шалимова. - С.75.
Просеков, А. Ю. Гелеобразные продукты с использованием сыворотки и растительного сырья / А. Ю. Просеков, И. С. Разумникова, Г. В. Менх. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)