> Шифр: М12/2011/9 Журнал 2011г. N 9 Тарабанов, М. Г. Энергоэффективное оборудование для обработки воздуха / М. Г. Тарабанов, П. С. Прокофьев. - С.13-15. Акулич, Д. А. Перевод компрессорного оборудования с R22 на озонобезопасные хладагенты / Д. А. Акулич, Б. Д. Тимофеев. - С.20-22. Суслова, Н. Н. Оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов / Н. Н. Суслова. - С.23. Горковцов, А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов / А. В. Горковцов. - С.28-30. Зобкова, З. С. Как избежать производства сметаны крупитчатой консистенции? : страничка технолога / З. С. Зобкова. - С.42. Зобкова, З. С. Новые виды цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина. - С.48. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ Горощенко, Л. Г. Производство сыворотки в России: особенности регионального распределения / Л. Г. Горощенко. - С.50-51. Вышемирский, Ф. А. Пахта: минимум калорий - максимум биологической ценности / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина. - С.54-56. Щетинин, М. П. Белковая основа для молочного десерта / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Е. С. Плутахина. - С.58. Онищенко, Г. Г. Нормативная документация в области безопасности пищевых продуктов / Г. Г. Онищенко. - С.59-62. Бессонова, О. В. Безопасность детских продуктов / О. В. Бессонова. - С.64. Ананьева, Н. В. Перспективы молочной отрасли / Н. В. Ананьева. - С.65. Лабинов, В. В. Текущая ситуация в молочной отрасли мира и России / В. В. Лабинов. - С.66-68. Поляк, А. Л. Рынок сухого молока и сливочного масла : (первое полугодие 2011 г.) / А. Л. Поляк. - С.69-70. Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии. - С.71-73. Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК Евдокимов, И. А. Белое и черное: переработка молока в Южно-Африканской Республике / И. А. Евдокимов. - С.74-76. Рыжова, Н. Г. Качество сливочного масла из молока коров красно-пестрой породы / Н. Г. Рыжова, М. А. Тутарова. - С.77-78. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |