> Шифр: Х3/2011/8 Журнал 2011г. N 8 Ткаченко, В. В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров / В. В. Ткаченко. - С.27-29. Кл.слова: ФУНГИЦИДЫ ДЛЯ СЫРОВ, РАЗВИТИЕ ПЛЕСЕНИ Морозов, С. А. Перспективные направления и технологии обработки и хранения картофеля / С. А. Морозов, С. Н. Афиногенова. - С.32-34. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ, СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ГАЗОВАЯ СРЕДА В ХРАНИЛИЩАХ Мараева, О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев. - С.36-38. Кл.слова: БИОХИМИЯ МОЛОКА Купцова, О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева. - С.43-46. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина. - С.56-59. Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, КОЗЬЕ МОЛОКО Червецов, В. В. Анализ работы поточного охладителя-кристаллизатора / В. В. Червецов, А. Ю. Золотин. - С.69-72. Николаев, Н. С. Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов. - С.75-77. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ТЕРМОДИНАМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ, ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |