> Шифр: С34/2011/5 Журнал 2011г. N 5 Мордвинова, В. А. Качество и хранимоспособность продуктов сыроделия: основные факторы / В. А. Мордвинова. - С.9-11 Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ, КАЧЕСТВО СЫРА, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА Топникова, Е. В. Сырье и режимы его обработки как фактор качества и хранимоспособности масла / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова. - С.12-16. Кл.слова: СЫРЬЕ ДЛЯ МАСЛОДЕЛИЯ, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ МАСЛА Ожгихина, Н. Н. Органолептические методы оценки / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.17-19. Кл.слова: КАЧЕСТВО МАСЛА, КАЧЕСТВО СЫРА, ДЕГУСТАТОРЫ Волкова, Т. А. Кондуктометрический метод определения хлористого натрия в сырах / Т. А. Волкова [и др.]. - С.22-23. Другие авторы: Кравченко Э. Ф., Юдова Е. П., Белов Н. А. Лепилкина, О. В. Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.24-25. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ Ельчанинов, В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов / В. В. Ельчанинов. - С.26-28. Кл.слова: ИСТОРИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ Кригер, А. В. Некоторые свойства молокосвертывающих ферментов / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.29-31. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Садовая, Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium / Т. Н. Садовая. - С.32-33. Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ , СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ Новые заквасочные культуры для современного российского сыроделия. - С.34-35. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Кленикова, Е. В. Влияние видового состава закваски на качество сыров с чеддеризацией / Е. В. Кленикова. - С.36-37. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Остроумов, Л. А. Влияние температурных параметров на качество мягких кислотно-сычужных сыров / Л. А. Остроумов, И. В. Хавров. - С.40-41. Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ Шлома, В. Премиальный продукт от "Севского маслодела" / В. Шлома. - С.46-47. Кл.слова: ДИЗАЙН УПАКОВКИ Рашевская, Т. А. Растительные пищевые добавки для регулирования наноструктуры сливочного масла / Т. А. Рашевская. - С.49-51. Кл.слова: ИНУЛИН, НАНОСТРУКТУРА СЛИВОЧНОГО МАСЛА Анистратова, О. В. Резервирование творога и масла с использованием жидкого азота / О. В. Анистратова, Л. Т. Серпунина, Н. М. Гаплевская. - С.53-55. Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ЖИДКИМ АЗОТОМ Остроумов, Л. А. Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.) / Л. А. Остроумов. - С.56-57. Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |