Шифр: П3/2012/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7.
Кл.слова: ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012 Г., СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Серёгин, С. Н. Переход к новой модели экономического роста - ключ к эффективности работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО / С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина. - С.8-14.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ТАМОЖННЫЙ СОЮЗ, ВТО
Полякова, С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче / С. П. Полякова, О. А. Сидорова. - С.16-18.
Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА, ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, ХРАНЕНИЕ
Добровольский, В. Ф. Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Королёв А. А., Доронин А. Ф., Бакуменко О. Е., Лисова А. П.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева. - С.26-28.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Древин, В. Е. Мороженое с боярышником / В. Е. Древин [и др.]. - С.29.
Другие авторы: Шипаева Т. А., Комарова В. И., Серова А. Н., Серова О. П.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОЗЬЕ МОЛОКО, РЕЦЕПТУРА МОРОЖЕНОГО
Тарасова, Е. Ю. Ферментированный молочный продукт для студенческого питания / Е. Ю. Тарасова. - С.30-31.
Тошев, А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова. - С.32-33.
Алабина, Н. М. Консервированные продукты для геродиетического питания / Н. М. Алабина [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Володзько Г. В., Дроздова В. И., Костромина Н. И.
Горбачев, М. Г. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента / М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова. - С.36-38.
Кл.слова: ПОРОШКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бессонова, О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания / О. В. Бессонова. - С.68-69.
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец. - С.70-72.
Бурдин, Н. И. Стратегические задачи молочной отрасли / Н. И. Бурдин. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)