> Шифр: М12/2012/8 Журнал 2012г. N 8 Суровцев, В. Н. Перспективные механизмы интеграции производителей и переработчиков молока: обеспечение сырьем / В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина. - С.5-7. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, ПРОДУКТИВНОСТЬ Морозова, Н. И. Поточно-цеховая технология производства молока / Н. И. Морозова [и др.]. - С.8. Другие авторы: Мусаев Ф. А., Подоль С. Р., Улькина М. А. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ Родионов, Г. В. Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье / Г. В. Родионов, Т. В. Ананьева, Е. Кужугёт. - С.14. Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Разгуляев, В. Ю. Автоматизация планирования и учета перевозок / В. Ю. Разгуляев. - С.24-28. Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ПЕРЕВОЗОК, АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА, ДЕТАЛИЗАЦИЯ Галстян, А. Г. Новый национальный стандарт на вареное сгущенное молоко с сахаром / А. Г. Галстян [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Илларионова Е. Е., Радаева И. А., Туровская С. Н., Червенцов В. В., Петров А. Н. Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ГОСТ Р 54540-2011, КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ Шилин, В. А. Альтернативные технические средства для сушки молока / В. А. Шилин [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Гусейнов Р. Г., Герасимова О. А., Дружинина Е. С. Кл.слова: СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ Лепилкина, О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.49-51. Кл.слова: ИНФРАКРАСНЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ, УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ, КАЧЕСТВО МОЛОКА Кучменько, Т. А. "Электронный нос" для анализа молока / Т. А. Кучменько, Д. А. Погребная. - С.52-54. Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ МОЛОКА Ганина, В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов / В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова. - С.58-59. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.68-72. Кл.слова: БАД, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Грызлова, В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками / В. В. Грызлова, А. А. Кочеткова, И. А. Филатова. - С.72-74. Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ , ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Ивкова, И. А. Сухой кисломолочный продукт / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С.83. Кл.слова: АВТОНОМНЫЕ УСЛОВИЯ, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Липартия, И. С. Структура творожного продукта / И. С. Липартия, И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук. - С.84-85. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТВОРОГА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |