> Шифр: П3/2012/10 Журнал 2012г. N 10 Инфляция в России. - С.6. Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Очистка сточных вод и защита канализационных труб. - С.22-23. Еделев, Д. А. Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.26-28. Высокогорский, В. Е. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока / В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева. - С.34-35. Аппалонов, И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов / И. В. Аппалонов, Н. Л. Никонорова, Е. А. Смирнова. - С.37-39. Шабурова, Г. В. Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов / Г. В. Шабурова [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Петросова Е. В., Шленская Т. В., Курочкин А. А. Легков, И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов. - С.48-49. Бурова, Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко. - С.50-51. Макарова, Е. В. Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами / Е. В. Макарова [и др.]. - С.54-56. Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М. Добровольский, В. Ф. О первых космических продуктах / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.57-58. Другие авторы: Колесникова В. Б., Кузнецова Л. И., Гурова И. А, Ракитин В. Ю. Мельникова, Е. И. Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков / Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская. - С.60-61. Кл.слова: ЗАМЕНА МОЛОЧНОГО ЖИРА Либерализация импорта грозит мясной отрасли РФ деградацией. - С.64. Космическое питание, достижения и перспективы развития. - С.66. Бурдин, Н. И. Пищевая промышленность России в условиях ВТО: как сохранить отечественного производителя / Н. И. Бурдин. - С.68-70. Попова, Л. В. Присоединение России к ВТО в агропродовольственной сфере / Л. В. Попова, Н. И. Бурдун. - С.74-75. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |