Новиков, Н. Н. Состав белков и качество зерна яровой мягкой пшеницы (T. AESTIVUM) в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов при выращивании на дерново-подзолистой среднесуглинистой почве [Текст] / Н. Н. Новиков, А. А. Жарихина> // Изв. Тимирязев. с.-х. акад. : науч.-теорет. журн. Рос. гос. аграр. ун-та - Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - 2012. - N 5. - С. 73-82. . - ISSN 0021-342Х Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА--МЯГКАЯ Кл.слова (ненормированные): ОПТИМИЗАЦИЯ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- АКТИВНОСТЬ АМИЛАЗ Доп.точки доступа: Жарихина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |