> Шифр: М633844/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.5-9. Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В. Кл.слова: ИМПОРТ, РЫНКИ СБЫТА, ТЕМПЫ РОСТА Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана / Я. М. Узаков [и др.]. - С.10-12. Другие авторы: Бельгибаева Ж. Ж., Бельлгибаев А. А., Тлеулова Ж. С. Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Дыдыкин, А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.14-17. Другие авторы: Федулова Л. В., Щипцов В. Н., Попова А. П., Устинова А. В., Лукин Д. Е. Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕФИЦИТ ЙОДА Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов. - С.18-21. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов. - С.24-27. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев. - С.44-47. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛЕТЧАТКА, МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях / И. В. Бобренева. - С.48-50. Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, МЧС Каленик, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева. - С.63-65. Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |