> Шифр: П30/2013/3 Журнал 2013г. N 3 Шевелёва, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19. Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА Погосян, Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина. - С.24-26. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Кулёв, Д. Х. Новые стандарты на пищевые ингредиенты / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.28-29. Кл.слова: СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ Лесь, Г. М. Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.30-32. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания / И. Губина. - С.33. Кл.слова: ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРИДИЕНТ ГОДА Бирюкова, З. А. Специализированное питание для беременных и кормящих мам / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.36-38. Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло. - С.44-45. Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Морозова, В. В. Перспективный сырный продукт / В. В. Морозова, Н. А. Ермакова. - С.46-48. Кл.слова: СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА Солопенкова, О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов / О. В. Солопенкова. - С.50-51. Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В Грюшо, М. Зотов. - С.56-58. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА Омаров, Р. Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха! / Р. Омаров. - С.62-63. Кл.слова: ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ Заблоцкая, Е. GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА Храмцов, А. Г. Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" / А. Г. Храмцов. - С.86-89. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН" Патентная информация. - С.96. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |