> Шифр: П3/2013/3 Журнал 2013г. N 3 Грызлова, В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками / В. В. Грызлова, И. А. Филатова, А. А. Кочеткова. - С.8-13. Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ Саркисян, В. А. Синергетические взаимодействия антиоксидантов в жировых продуктах / В. А. Саркисян [и др.]. - С.14-17. Другие авторы: Смирнова Е. А., Кочеткова А. А., Бессонов В. В. Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТЫ Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А. Стрюкова, А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова. - С.28-31. Макарова, Н. В. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок различных сортов / Н. В. Макарова, Д. ф. Валиулина. - С.32-35. Мусифуллина, Э. В. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантную активность яблочных чипсов / Э. В. Мусифуллина, Н. В. Макарова. - С.36-38. Оганесянц, Л. А. Экстраты красных листьев винограда - природный источник биологически активных соединений / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Трубников А. Н. Родионова, Н. С. Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий / Н. С. Родионова [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Алексеева Т. В., Корыстин М. И., Саблин А. Г. Фоменко, О. С. Мясные рубленые изделия с полуфункциональными добавками / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина. - С.46-49. Кл.слова: ПОРОШОК ТЫКВЫ, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ Степанова, Л. И. Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого / Л. И. Степанова. - С.50-52. Еделев, Д. А. Совершенствование системы высшего образования в европейских странах / Д. А. Еделев [и др.]. - С.54-56. Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Игнар С. Скляренко, С. А. Формирование инновационного кластера взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и предприятий пищевой отрасли г. Москвы / С. А. Скляренко [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Мастихин А. А., Филиппова М. Г., Каппушева Ф. М. Матисон, В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовым наполнителем / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.60-63. Драчева, Л. В. Ожирение детей в России / Л. В. Драчева. - С.80-81. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |