Шифр: П3/2013/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Петров, А. Н. Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервирования продуктов / А. Н. Петров [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Шавырин В. А., Базаркин А. Ю., Бессараб О. В.
Розенблат, И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов / И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков. - С.13.
Упаковка сухофруктов. - С.14-15.
Упаковка твердого сыра - легко и просто. - С.20.
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС021/2011 "О безопасости пищевой продукции" / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.22-25.
Матисон, В. А. FSCC22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.26-28.
Бережная, О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.28-29.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ
Звягин, А. А. Влияние азотосодержащих соединений на потребительские свойства мёда / А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина. - С.30-31.
Кл.слова: ЦВЕТОЧНЫЙ МЁД, ФЕРМЕНТЫ, СВОЙСТВА
Балаханов, М. В. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия / М. В. Балаханов [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Давыдова Е. В., Добровольский В. И., Еделев Д. А., Доронин А. Ф., Павлова Т. В.
Оботурова, Н. П. Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Н. П. Оботурова [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Судакова Н. В., Кокоева В. С., Зайцев А. С.
Елисеева, Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.50-52.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ВИТАМИНЫ
Холестерин: 12 факторов, которые перевернут вашу жизнь. - С.61.
Кл.слова: ЗАБОЛЕВАНИЯ
Лукашова, Ю. Е. Анализ меню школьных завтраков в школах России / Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова. - С.64-67.
Воробьева, О. В. Блокадный хлеб, каким он был? / О. В. Воробьева. - С.68-70.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)