Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ -- ГОЛОТУРИИ -- СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Антоненко, О. М.; Бойцова, Т. М.; Тимчишина, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)