> Шифр: М12/2013/8 Журнал 2013г. N 8 Павлова, И. В. Вопросы технического регулирования в области производства ЗМЖ / И. В. Павлова [и др.]. - С.10-11. Другие авторы: Долганова Н. В., Доценко Е. В. , Коблицкая М. Б. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Моторин, Ю. Курс на автоматизацию и оптимизацию производственных процессов / Ю. Моторин, И. Моллов. - С.16-17. Кл.слова: CSB-SYSTEM - немецкая компания Ромали, Е. П. Система ALSPIGG-A: опережая время и ваши ожидания / Е. П. Ромали, В. А. Выборнов. - С.18-19. Омега-3 в молоке : [установка для асептической дозировки в потоке ферментов вкусовых добавок, красителей, жиров, пробиотиков]. - С.20. Бурыкин, А. И. Эффективная эксплуатация выпарных установок / А. И. Бурыкин. - С.22-23. Семипятный, В. К. Совершенствование процесса растворения сухого молока : математ. моделирование системы "твердая частица-жидкость" / В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, А. Г. Галстян. - С.28-30. Кл.слова: МОДЕЛЬ Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.32-33. Тумасов, Н. П. Инновационные технологии концерна GEA. Обеспечение стерильности процесса микродозирования / Н. П. Тумасов, А. А. Марченко. - С.35. Безопасно для детей и для экологии. - С.36-37. Кл.слова: УПАКОВКИ, ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Кулёв, Д. Х. Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продуктов здорового питания / Д. Х. Кулёв. - С.39-40. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Губина, И. В. "Цитри-Фай" - новый компонент продуктов функционального назначения / И. В. Губина. - С.42. Каледина, М. В. Кисломолочный напиток с пищевыми волоконами / М. В. Каледина [и др.]. - С.43-44. Другие авторы: Евдокимов И. А., Салаткова Н. П., Жигулина О. В., Шрамко М. И., Федосова А. Н. Пономарёв, А. Н. Пищевые волокна в производстве обогащенного творога / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.45-46. Другие авторы: Мельникова Е. И., Скрыльникова Е. С., Загорулько Е. А., Рудниченко Е. С. Берегова, И. В. Чудеса творожного продукта / И. В. Берегова. - С.48-49. Анисимов, Г. С. Биокисломолочное мороженое с функциональными свойствами / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.51-52. Другие авторы: Анисимов С. В., Рябцева С. А., Евдокимов И. А., Ахмедова В. Р. Жигулина, О. В. Натуральные консерванты - это реальность? / О. В. Жигулина. - С.54. Кл.слова: PNFI, ФЕРМЕНТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Павлова, Ю. В первую очередь мы предлагаем решение ваших проблем, во вторую - продаем ингредиенты / Ю. Павлова, С. СелицкИЙ, Т. Тимашева. - С.56-57. Инновационный продукт для йогуртов и молочных десертов. - С.58. Кл.слова: ETENIA - КАРТОФЕЛЬНЫЙКРАХМАЛ Кашина, Е. Д. Вкус традиций: йогурт / Е. Д. Кашина. - С.60. Донская, Г. А. Влияние температуры на окислительно-восстановительные процессы в молочно-растительных композициях / Г. А. Донская, Н. А. Пушкина. - С.62-63. Кл.слова: КАЧЕСТВО, СЫРОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |