Шифр: М12/2013/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 8
Содержание:
Павлова, И. В. Вопросы технического регулирования в области производства ЗМЖ / И. В. Павлова [и др.]. - С.10-11.
Другие авторы: Долганова Н. В., Доценко Е. В. , Коблицкая М. Б.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Моторин, Ю. Курс на автоматизацию и оптимизацию производственных процессов / Ю. Моторин, И. Моллов. - С.16-17.
Кл.слова: CSB-SYSTEM - немецкая компания
Ромали, Е. П. Система ALSPIGG-A: опережая время и ваши ожидания / Е. П. Ромали, В. А. Выборнов. - С.18-19.
Омега-3 в молоке : [установка для асептической дозировки в потоке ферментов вкусовых добавок, красителей, жиров, пробиотиков]. - С.20.
Бурыкин, А. И. Эффективная эксплуатация выпарных установок / А. И. Бурыкин. - С.22-23.
Семипятный, В. К. Совершенствование процесса растворения сухого молока : математ. моделирование системы "твердая частица-жидкость" / В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, А. Г. Галстян. - С.28-30.
Кл.слова: МОДЕЛЬ
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.32-33.
Тумасов, Н. П. Инновационные технологии концерна GEA. Обеспечение стерильности процесса микродозирования / Н. П. Тумасов, А. А. Марченко. - С.35.
Безопасно для детей и для экологии. - С.36-37.
Кл.слова: УПАКОВКИ, ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Кулёв, Д. Х. Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продуктов здорового питания / Д. Х. Кулёв. - С.39-40.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Губина, И. В. "Цитри-Фай" - новый компонент продуктов функционального назначения / И. В. Губина. - С.42.
Каледина, М. В. Кисломолочный напиток с пищевыми волоконами / М. В. Каледина [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Салаткова Н. П., Жигулина О. В., Шрамко М. И., Федосова А. Н.
Пономарёв, А. Н. Пищевые волокна в производстве обогащенного творога / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Скрыльникова Е. С., Загорулько Е. А., Рудниченко Е. С.
Берегова, И. В. Чудеса творожного продукта / И. В. Берегова. - С.48-49.
Анисимов, Г. С. Биокисломолочное мороженое с функциональными свойствами / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.51-52.
Другие авторы: Анисимов С. В., Рябцева С. А., Евдокимов И. А., Ахмедова В. Р.
Жигулина, О. В. Натуральные консерванты - это реальность? / О. В. Жигулина. - С.54.
Кл.слова: PNFI, ФЕРМЕНТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Павлова, Ю. В первую очередь мы предлагаем решение ваших проблем, во вторую - продаем ингредиенты / Ю. Павлова, С. СелицкИЙ, Т. Тимашева. - С.56-57.
Инновационный продукт для йогуртов и молочных десертов. - С.58.
Кл.слова: ETENIA - КАРТОФЕЛЬНЫЙКРАХМАЛ
Кашина, Е. Д. Вкус традиций: йогурт / Е. Д. Кашина. - С.60.
Донская, Г. А. Влияние температуры на окислительно-восстановительные процессы в молочно-растительных композициях / Г. А. Донская, Н. А. Пушкина. - С.62-63.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, СЫРОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)