Шифр: П30/2013/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Функциональные ингредиенты для молочной продукции. - С.14-15.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Дунаев, А. В. Дигидрокверцетин в молочной промышленности / А. В. Дунаев. - С.16-17.
Гончаров, М. Сгущенное молоко с сахаром - основные технологические процессы / М. Гончаров. - С.18-19.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Разработка молокосодержащего напитка для спортсменов / Н. А. Тихомирова, И. В. Борина. - С.20-22.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ НАПИТОК
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.34-36.
Обухова, Т. А. Производство обезвоженного молочного жира из отечественного сырья / Т. А. Обухова, Н. Н. Хорошилов, О. А. Гераймович. - С.38-39.
Кл.слова: ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Гурова, Н. В. Высокоэффективные ингредиенты для производства плавленых сыров / Н. В. Гурова. - С.40-41.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ
Гигиена персонала - персональное внимание!. - С.44.
Кл.слова: ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА
Соломахина, О. Ю. Перспективы использования биоактивных фитоэкстрактов / О. Ю. Соломахина, А. А. Вьюков. - С.50-52.
Кл.слова: ФИТОЭКСТРАКТЫ
Тумасов, Н. Технология выпаривания в молочной промышленности / Н. Тумасов, Б. Фожу. - С.66-69.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПАРИВАНИЯ
Лесь, Г. М. Детские продукты на комбинированной основе / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Зубова. - С.74-76.
Кл.слова: КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО, КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)