> Шифр: П30/2013/10 Журнал 2013г. N 10 Функциональные ингредиенты для молочной продукции. - С.14-15. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Дунаев, А. В. Дигидрокверцетин в молочной промышленности / А. В. Дунаев. - С.16-17. Гончаров, М. Сгущенное молоко с сахаром - основные технологические процессы / М. Гончаров. - С.18-19. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СГУЩЕННОГО МОЛОКА Тихомирова, Н. А. Разработка молокосодержащего напитка для спортсменов / Н. А. Тихомирова, И. В. Борина. - С.20-22. Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ НАПИТОК Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.34-36. Обухова, Т. А. Производство обезвоженного молочного жира из отечественного сырья / Т. А. Обухова, Н. Н. Хорошилов, О. А. Гераймович. - С.38-39. Кл.слова: ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР Гурова, Н. В. Высокоэффективные ингредиенты для производства плавленых сыров / Н. В. Гурова. - С.40-41. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ Гигиена персонала - персональное внимание!. - С.44. Кл.слова: ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА Соломахина, О. Ю. Перспективы использования биоактивных фитоэкстрактов / О. Ю. Соломахина, А. А. Вьюков. - С.50-52. Кл.слова: ФИТОЭКСТРАКТЫ Тумасов, Н. Технология выпаривания в молочной промышленности / Н. Тумасов, Б. Фожу. - С.66-69. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПАРИВАНИЯ Лесь, Г. М. Детские продукты на комбинированной основе / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Зубова. - С.74-76. Кл.слова: КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО, КОБЫЛЬЕ МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |