> Шифр: П30/2013/11 Журнал 2013г. N 11 Капленко, А. Н. Совершенствование технологии свежего осетинского сыра / А. Н. Капленко [и др.]. - С.10-13. Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Егоров О. И. Кл.слова: СЫР ОСЕТИНСКИЙ Гераймович, О. А. Новые решения в процессе обработки жиров и масел / О. А. Гераймович [и др.]. - С.14-15. Другие авторы: Карцев П. В., Квашнин П. В., Ратинов Б. В. Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СМЕСИ, ПЛАСТИФИКАТОР, ПЛАВИТЕЛЬ Волкова, Т. А. О ценности продуктов из молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.18-20. Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОСТАВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Михнева, В. А. Скрытые сырьевые ресурсы для производства молочных десертов / В. А. Михнева [и др.]. - С.22-24. Другие авторы: Костюк А. В., Золоторева М. С., Клепкер В. М. Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Добриян, Е. И. Десерт молочный с тыквой / Е. И. Добриян. - С.26-28. Кл.слова: ТЫКВА Агаркова, Е. Ю. Особенности технологии выработки эмульсионных продуктов пониженной жирности / Е. Ю. Агаркова [и др.]. - С.30-32. Другие авторы: Будрик В. Г., Алянчикова О. А., Березкина К. А., Димитриева С. Е., Давыдова Т. И. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ Петренко, В. К. Сывороточные напитки / В. К. Петренко. - С.41. Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки напитков бренда "Мила" / А. Г. Храмцов. - С.48-51. Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ Евдокимов, И. А. Особенности производства молочных продуктов в стране восходящего солнца / И. А. Евдокимов. - С.52-58. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЯПОНИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |