Шифр: П30/2013/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Капленко, А. Н. Совершенствование технологии свежего осетинского сыра / А. Н. Капленко [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Егоров О. И.
Кл.слова: СЫР ОСЕТИНСКИЙ
Гераймович, О. А. Новые решения в процессе обработки жиров и масел / О. А. Гераймович [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Карцев П. В., Квашнин П. В., Ратинов Б. В.
Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СМЕСИ, ПЛАСТИФИКАТОР, ПЛАВИТЕЛЬ
Волкова, Т. А. О ценности продуктов из молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.18-20.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОСТАВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Михнева, В. А. Скрытые сырьевые ресурсы для производства молочных десертов / В. А. Михнева [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Костюк А. В., Золоторева М. С., Клепкер В. М.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Добриян, Е. И. Десерт молочный с тыквой / Е. И. Добриян. - С.26-28.
Кл.слова: ТЫКВА
Агаркова, Е. Ю. Особенности технологии выработки эмульсионных продуктов пониженной жирности / Е. Ю. Агаркова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Будрик В. Г., Алянчикова О. А., Березкина К. А., Димитриева С. Е., Давыдова Т. И.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ
Петренко, В. К. Сывороточные напитки / В. К. Петренко. - С.41.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки напитков бренда "Мила" / А. Г. Храмцов. - С.48-51.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Евдокимов, И. А. Особенности производства молочных продуктов в стране восходящего солнца / И. А. Евдокимов. - С.52-58.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЯПОНИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)