> Шифр: Х1/2013/6 Журнал 2013г. N 6 Косован, А. П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли / А. П. Косован. - С.12-14. Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи / Н. Т. Чубенко. - С.15-17. Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА Тюрина, О. Е. Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.20-22. Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А. Кл.слова: НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, АДКВАТНОСТЬ ПРОДУТОВ Труфанова, Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин. - С.24-26. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, КОРРЕКТИРОВКА СОСТАВА, КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ Цыганова, Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко. - С.27-29. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Дубровская, Н. О. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.30-32. Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И., Шеленга Т. В. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Кукин, М. Ю. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием / М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк. - С.33-34. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Пономарева, Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба / Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх. - С.35-36. Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА, РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |