Шифр: Х1/2014/1
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 1
Содержание:
Шлеленко, Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.16-17.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дремучева, Г. Ф. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Бердышникова О. Н., Невский А. А., Быковченко Т. В.
Кл.слова: ПЕРЕКИСЬ БЕНЗОИЛА, СВОЙСТВА ТЕСТА, ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ
Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова. - С.22-23.
Кл.слова: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сурмач, Э. М. Повышение пищевой ценности кексов / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова. - С.25-28.
Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ, ТЕХНОЛОГИЯ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)