> Шифр: Х1/2014/1 Журнал 2014г. N 1 Шлеленко, Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.16-17. Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Дремучева, Г. Ф. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.18-20. Другие авторы: Бердышникова О. Н., Невский А. А., Быковченко Т. В. Кл.слова: ПЕРЕКИСЬ БЕНЗОИЛА, СВОЙСТВА ТЕСТА, ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова. - С.22-23. Кл.слова: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Сурмач, Э. М. Повышение пищевой ценности кексов / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова. - С.25-28. Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ, ТЕХНОЛОГИЯ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |