Шифр: Х1/2014/2
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 2
Содержание:
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка / Н. Т. Чубенко. - С.4-6.
Кл.слова: ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, АССОРТИМЕНТ
Шапошников, И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - С.7-11.
Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА, МОДЕЛЬ, СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Щёголева, И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба / И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк. - С.18-20.
Кл.слова: БАД, КОМПОНЕНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская, Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.21-22.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА, ПЛЕСНЕВЕНИЕ , РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК
Жаркова, и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий / и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко. - С.26-27.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сокол, О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей / О. В. Сокол, А. В. Зимичев. - С.28-30.
Кл.слова: ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, СУСЛО
Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки / А. Г. Меликов. - С.32-33.
Кл.слова: ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, РЕЖИМ РАБОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)