Антиоксидантная ёмкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Богатырёва, Т. Г.; Пыльнева, А. В.; Асадчих, Е. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.; Уварова, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |