> Шифр: Х3/2014/3 Журнал 2014г. N 3 Гудковский, В. А. Сохраняемость сортов топинамбура в условиях Центрально-Черноземной зоны России / В. А. Гудковский [и др.]. - С.7-10. Другие авторы: Акимов М. Ю., Кольцов В. А., Акишин Д. В. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ТОПИНАМБУРА Лисицын, А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания ( Часть 1 ) / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.10-15. Другие авторы: Дыдыкин А. С., Кочетов В. С., Богатырёв А. Н. Кл.слова: АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА, КАЧЕСТВО ВОДЫ Щеглов, Н. Г. Факторы влияющие на массообменные процессы при хранении плодоовощного сырья / Н. Г. Щеглов. - С.15-19. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВЛАГОПРОНИЦАЕМОСТЬ ПЛОДОВ Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.19-22. Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА Плаксин, Ю. М. Совместное экстрагирование растительного сырья / Ю. М. Плаксин [и др.]. - С.23-25. Другие авторы: Стрелюхина А. Н., Ларин В. А., Рогальская Т. С. Кл.слова: ЗВЕРОБОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ЛАКРИЧНЫЙ КОРЕНЬ, КОЭФФИЦИЕНТ ДИФФУЗИИ Зобкова, З. С. Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур / З. С. Зобкова [и др.]. - С.28-32. Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Римарева Л. В., Серба Е. М., Курбатова Е. И., Соколова Е. Н. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Шленская, Т. В. Сонохимический реактор для водоподготовки в пищевой промышленности / Т. В. Шленская [и др.]. - С.36-40. Другие авторы: Баулина Т. В., Красуля О. Н., Шестаков С. Д. Кл.слова: КАВИТАЦИОННЫЙ РЕАКТОР, ГИДРАТАЦИЯ БИОПОЛИМЕРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |