> Шифр: Х3/2014/4 Журнал 2014г. N 4 Степанова, Н. Ю. Изменение химического состава зеленых культур при хранении в замороженном состоянии / Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырёв. - С.5-9. Кл.слова: БАЗИЛИК, ФЕНХЕЛЬ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Смыков, И. Т. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока / И. Т. Смыков [и др.]. - С.9-13. Другие авторы: Гнездилова А. И., Куренкова Л. А., Виноградова Ю. В. Кл.слова: СТРУКТУРА СГУЩЕННОГО МОЛОКА, МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА, КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА Лисицын, А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2) / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.17-21. Другие авторы: Дыдыкин А. С., Кочетов В. С., Богатырёв А. Н. Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ, АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА Никитушкина, М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна / М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина. - С.22-23. Кл.слова: ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ ЗЕРНА Щеглов, Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения / Н. Г. Щеглов. - С.23-27. Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ Шлягун, Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова. - С.27-31. Кл.слова: СУШЕНЫЕ ОВОЩИ, СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ПРОДУКТОВ Фролова, Л. Н. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика / Л. Н. Фролова [и др.]. - С.31-34. Другие авторы: Драган И. В., Таркаев Ю. А., Шевцов С. А. Кл.слова: СУШКА МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН, СЕМЕНА РЫЖИКА Савинок, О. Н. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного / О. Н. Савинок [и др.]. - С.35-41. Другие авторы: Рыжов С. А., Косой В. Д., Пудов М. А. Кл.слова: АВТОЛИЗ, СОЗРЕВАНИЕ МЯСА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА Доценко, С. М. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба. - С.45-49. Кл.слова: СОЕВЫЕ ДОБАВКИ, ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ Сафронова, Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова. - С.49-52. Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |