Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА,ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Просеков А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации/ А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова (стр.8-10.) Кл.слова: ДНК,ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ,МЕТОДИКА
Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/ А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.11-12.) Кл.слова: СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА,ТЕХНОЛОГИЯ,НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
Татарченко И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая/ И. А. Татарченко, Р. С. Решетова (стр.13-15.) Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Павловская Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,АДСОРБЕНТ
Блинникова О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ/ О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова (стр.19-21.) Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ВИТАМИНЫ
Мощенко О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации/ О. В. Мощенко, Д. М. Машков (стр.24-27.) Кл.слова: ВАЛЮТНЫЙ РИСК,МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ,ДЕБИТОРСКИЙ РИСК
Степанова Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности/ Л. И. Степанова (стр.28-29.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Куприна Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России/ Е. Э. Куприна [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕНДЕНЦИИ
Новицкая И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270/ И. Б. Новицкая, В. В. Евелева (стр.34-37.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ,БИОСИНТЕЗ
Куропаткина О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.38-40.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Шатнюк Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/ Л. Н. Шатнюк [и др.] (стр.42-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Беляев, А. А.; Татарченко, И. А.; Павловская, Н. Е.; Блинникова, О. М.; Мощенко, О. В.; Степанова, Л. И.; Куприна, Е. Э.; Новицкая, И. Б.; Куропаткина, О. В.; Шатнюк, Л. Н.; Голубцова, Ю. В.; Типсина, Н. Н.; Решетова, Р. С.; Гагарина, И. Н.; Елисеева, Л. Г.; Машков, Д. М.; Бросалина, А. А.; Евелева, В. В.; Андреева, А. А.; Михеева, Г. А. ; Шевякова, К. А.; Туманова, А. Е.; Горькова, И. В.; Ковешникова, Е. Ю.; Кириллов, А. И.; Кирдяшкин, В. В.; Некрасова, Т. Э.; Гаврилова, А. Ю.; Костромичева, Е. В.; Солохина, И. Ю.; Наумов, И. А.; Коденцова, В. М.