Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 7
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Молоко с привкусом пальмы/ Т. И. Рыбалова (стр.4-5.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гераймович О. А. Машиностроение для переработки молока: тенденции и ближайшие перспективы/ О. А. Гераймович (стр.44-46.) Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чечин В. С. Дозирующий клапан для микробиологически чувствительных продуктов/ В. С. Чечин (стр.48-49.) Кл.слова: РОЗЛИВ МОЛОКА,ESL-ОБОРУДОВАНИЕ
Семенихина В. Ф. Физико-химические показатели закваски Streptococcus thermophilus после сублимационной сушки и при хранении/ В. Ф. Семенихина [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ВЫЖИВАЕМОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
Полянская И. С. Независимая экспертиза кисломолочных продуктов по пробиотической активности/ И. С. Полянская, Г. Н. Забегалова, В. Ф. Семенихина (стр.60-61.) Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Погосян Д. Г. Применение дигидрокверцетина при производстве творога/ Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. В. Шишкина (стр.62-63.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Рыбалова, Т. И.; Гераймович, О. А.; Чечин, В. С.; Семенихина, В. Ф.; Полянская, И. С.; Погосян, Д. Г.; Рожкова, И. В.; Забегалова, Г. Н.; Гаврюшина, И. В.; Раскошная, Т. А.; Шишкина, Т. В.; Абрамова, А. А.